Я бессмысленно много курю

Андрей Рукас
Я бессмысленно много курю.
Я бессмысленно много учусь
Быть лицемером.
Как же было страшно тогда,
Когда твою доброту посылаю.
И даже не вспомнят в стихах,
Кто по стене тебя тут размазал .
Дождь,подходит к концу.
Скоро солнцу придётся явится.
Страшная ночь..как я полюбил границы,
Боли,отчаяния кровь на губах ещё не засохла.
Как же прекрасна она эпоха хауса,
Моя эпоха.