Это- история тысячелетий

Марина Сильвер
Как я люблю Таро,-
За мудрость тысячелетий,
Скрытых в них.
Ведь каждый Аркан-
Как жизни отражение
В данный, конкретный момент.
Но чем эти карты особенно дороги,-
Они всегда дадут совет,
Как поступить.
И как бы хреново не было внутри-
Расскажут правду обо всём,
Как в жизни и есть на данный момент.
А потом подскажут что делать
И дадут хороший совет.
Их открываешь как родные-
Как страницы книги
Из собственной жизни
На данный момент.
И поверьте мне,-
Лучше психолога на свете нет,
Чем 78 Арканов Таро,
В которых скрыты миллиарды судеб
И ситуаций, происходивших когда-то
И сделан вывод-
Как и когда и как себя вести.
Это- история тысячелетий,
Скрытая в колоде Таро.

июль 2018г.