***

Владимир Сидоренко 3
Мне кажется,что близится разлука.
Мне кажется,что к ней готовишь ты меня.
Не беспокойся,я уйду без звука,
Храня остатки прежнего огня.
Ну,разве удержать мне ветер?
Ну,разве удержу я дождь?
Зачем хранить остывший пепел
Того,что больше не вернёшь?
Тоска не заменяет радость
И потому я обещаю не грустить.
Понять всё помогает благодарность
За то,что мне позволила любить.