Маша

Дмитрий Анатольевич Булкин
Помнишь,Маша,как текли
Годы ребетячьи?
На базаре мы нашли
Уши поросячьи...
Примотали к голове,
И пошли к застолью...
Все,кто были во дворе
Посмеялись вволю...
Как с тобою по зиме
Нарядились в пьяниц...
Как ты рисовала мне
На носу румянец.
Со смеху валялися,
Рисовали бороды,
А потом шаталися
По ночному городу.
С просьбой дать на спирт в займы
Заходили к людям...
Так уж веселиться мы...
Никогда не будем.
09.07.18.
Д.А.Булкин.(Кот).