Вы видали непоседу?

Иоанна Брилько
- Вы слыхали непоседу?
  Вы видали непоседу?

- Ту или эту?

- А у нас непоседа одна.

- Вот это - да!

- А другой ребёнок спокоен.
 
- Так у Вас их, всё-таки, двое?

- А я уже сам не уверен...
  Вот словим, тогда проверим.