Предположение

Костик Безнамордников
Дурачку бы кресло с должностью,
Чтоб не так ему обидно бы.
Да столкнулся он со сложностью-
Ну, не держат за солидного!
Знать, Медведеву неплохо бы
(и привычнее) речистому
Просто быть ШУТОМ ГОРОХОВЫМ,
Но зачем ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ-то?