Любовь к селу

Сергей Мильшин
Влюблен в ромашковы луга
В сады цветущие весною
Влюблен в те трели соловья
Сирени куст что предо мною.

Влюблен в черемухи я цвет
Как плачет ива над водою
И в тот лазуревый рассвет
В тот шум воды что с крыш весною,

В жасмина нежный аромат
Под ветром как шумят берёзы
И журавли когда летят
Когда с берёзы льются слезы.

Клин журавлиный в облаках
Он в далеке тихонько тает
Лежишь на сене ты в мечтах
Быть где то тоже кто мечтает.


Люблю я росные луга
Прохлада ноги обжигает
И свеже скошены стога
И ввысь там ласточка взмывает.

Как по утру кричит петух
Что день настал нам сообщает
Раскинет листья вон лопух
И с розы бабочка взлетает.

Нельзя все это описать
И рассказать все не возможно
В селе же нужно побывать
И это все не так уж сложно.