Когда Ум заходит за Разум

Галина Сиунова
                Ум хорошо, а два – лучше, –
                Приговаривал Ум, заходя за Разум.

Ребятки, милые! Мы в заблужденьи!
В подарках, признаниях, любовных интригах,
Проклятьях и сглазах, порою и фигах (!)
Должны мы увидеть Воли той проявленье,
Что Божьей зовётся!

Возникают сомненья, что Бог – тот,
Который Любовью зовётся,
Ведь Зло допускает, что Грешная Мать Человека
Отвергла б его навсегда и навеки!

Война, Кровь и Боль,
Распята Любовь,
Несчастный Ребёнок в палате "Онко"
Бог Душу Ребёнка в Рай вознесёт!
Дают нам Отцы Святые отчёт! )))   (

Послушайте, Сёстры! Послушайте, Братцы!
Зачем же  Истоку в двух Лицах являться?!!
Согласна, что Истина есть многогранна,
Но если Ребёночка любит мама,
Наказывать будет жестоко ремнём?!

Псалмы мы поём и молитвы читает,
И в Библии есть Надежда для Рая,
А ЗЛО ЛИШЬ ЦВЕТЁТ ДА ТРОН ЗАНИМАЕТ! (

Прости, мой Отец, быть может я не права…
С тех пор приумножилась Сила Тьмы-Зла
(Что Слово распяла),
Как Истина была искажена.
ВЕДЬ БРАХМАН – ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!
ДОБРА И ЗЛА НЕТ В ТОМ АБСОЛЮТЕ – НЕЙТРАЛ!

Что нового?! – кто-то из зала сказал.
Ведь как нас учили Славянские Веды?
Что Бог-Чернобог Преисподнею ведает,
А Бог-Белобог – то Источник Любви.

Теперь, мой Читатель, веселее смотри!
В одном Божьем Лике
Соединив Врага и Спасителя,
Воины Тьмы заводят наш Разум да за Умы:
По Божьей мол Воле
(Смиренным людишкам её не понять! ((( то Тайна Велика)
В Грехах мол рождаться, в Грехах умирать!

Простите, Отцы, Святые Отцы,
И долго всех нас в Дурачках то держать?
Иван хоть Дурак, но дадено Богом Ивану то знать:
ДОБРО ЕСТЬ ДОБРО! А ЗЛО – ЭТО ЗЛО!
И ДАДЕНО ИХ ВСЕГДА ОТЛИЧАТЬ! )

И дадено мне Относительность знать!
За ней нарушения Меры Печать:
Добро да во Зло, возможно и так,
Что Зло – во Добро!
К примеру: убиты Солдаты (Великое Зло!)
А глядь, их Друзья в атаку идут
И Стяг победителя во Добро вознесут!

Я лекции долго читать вам не буду –
Война ведь идёт везде и повсюду:
Внутри Человека и в каждой Семье,
Есть Звёздные Войны, а есть на Земле! (((

В итоге, служите Любовью, Добром Белобогу.
Коль Горе-Война случись на Дороге,
Вините, как Предки, "Отца"-Чернобога,
Просите о помощи Белобога:
Творите Добро и "Отче Наш…"
Поможет тому, кто верит на Божьей Дороге.

Сейчас кто-то спросит: а в Храм то ходить? –
Отцов критикуете очень вы смело!
Ходить!!! Но примите совет мой по делу:
Молитву "Господи, помилуй меня грешного"
Читайте без страха –
Мы Дети Любови – Отца Белобога,
Рабы же во Страхе – "Отца"-Чернобога.

Читайте Молитву Мытаря с Надеждой и Верой –
Любовь вам поможет во Слове – не впервой! )))
А чтобы и в Деле Отец помогал –
Америки я не открою вам тут –
ДЕЛ ДОБРЫХ ПОБОЛЬШЕ! – ИИСУС НАУЧАЛ.

                Август 2015 г.
                м. Київ.