Услышь меня издалека

Людмила Смоленская
Услышь меня издалека...
Неровно так сердечко бьется,
Оно скучает без твоей любви,
Ему в груди так мало места!

Люби, люби, люби меня,
Мой самый ласковый и нежный,
Люби, люби, люби меня,
Мне без тебя не светит солнце!

Когда тебя так долго нет,
Тебя я в мыслях вспоминаю,
Как нежно - нежно обнимал,
Глазами томными ласкал,
Соприкасаясь сладкими устами,
Чтобы познать блаженства миг...

Услышь меня издалека,
Услышь, как жду тебя, страдаю
И радость встречи ощущаю,
И мысленно к тебе стремлюсь!
Сейчас тебя мне не хватает.

Люби, люби,люби меня,
Мой самый ласковый и нежный,
Люби, люби, люби меня,
Мне без  любви никак нельзя!

Услышь меня издалека
И сердца стук, мое волненье,
Сердца не могут биться врозь,
Они судьбы соединенье!

Им Небеса боготворят
И шлют свое Благословенье!
Люби, люби, люби меня,-
Любовь - всей жизни нашей суть
И в ней весь смысл предназначенья!