Давайте будем читать друг-другу стихи

Хикку Сжёг
А давайте будем читать друг-другу стихи?
Пожалуйста. Ну пожалуйста...
О тоске, о страданиях и безответной любви,
И за прошлое конечно же каяться.

Устремимся ввысь величия мыслей,
Наших "скромных". В узком кругу.
Понятным лишь нам, наделять смыслом,
Наши жизни в этом "аду".

А потом разойдясь по своим кельям,
Будем там одиноко губы кусать.
Понимая бездарность себя, поколения,
С которым приходится срок коротать.

Признавая в себе очередной раз демагога,
Будем в тоске созерцать потолок.
И моля о прощении Всевышнего Бога,
(Которого "на людях" якобы нет.)
Высматривать почерк его между жизненных строк.