Где найти простые слова

Луиза Медведева
Капли безнадёжного дождя
Громко отмечают грустный праздник.
Ты прервала чувства уходя.
Дождь тоскливой грусти соучастник.
Падают дождинки на стекло,
Тихо размывая светлый образ.
Время ожиданий истекло.
Сердце издаёт печали возглас.

Множество ушедших светлых дней
Ты была надёжным талисманом.
Яркою звездой в судьбе моей,
А сейчас являешься туманом...
Все слова — холодная роса,
Что исчезла утром на рассвете.
Горько,  горько плачут небеса.
О тебе поёт несмело ветер.

От тебя не хочется скрывать,
Что тобою сильно околдован.
Что тебя мне хочется обнять,
Что разлукой трепетно взволнован.
Дождь смывает старые пути.
Видно,  не предвидится возврата...
Где слова надёжные найти,
Чтоб любовь не видела заката?

     Горечь разлуки скрываю едва,
     Нервы сдают в тишине.
     Где же найти мне простые слова,
     Чтоб ты вернулась ко мне...

*
Картинка из интернета.