Тоска...

Наталья Гурьмова
Снова нежданная и нежеланная тоска.
Закралась в душу и исподтишка глумится.
Мне б затеряться в лабиринтах сна,
Чтобы к утру суметь восстановиться.

Незваной гостьей появляется всегда
И отдается до отчаяния...боли...
Становятся пустынными глаза,
Окраса безразличия и меланхолии.

Умеет мысли нагнетать,душить.
Тихоня,в тоже время,душегубка.
Под нее хочется тихонько выть,
Когда становиться тоскливо жутко.