Вот в чём вопрос

Аза Малышева
Я безнадёжно тебя жду ,
Хотя, зачем, сама не знаю ?
Порою, диалог с тобой веду ,
Ответа,как всегда,не получая .

Ты стал далёким и чужим .
Ушёл не только от меня в
"подполье", но и к другим ,
С кем так общался вольно :

шутить с изюминкой любил ,
интим, как будто предлагая ,
но далеко не заходил ,
рамки приличья соблюдая.

И вот исчез с лица "экрана"
Того, что нам Так знаком !

Какая может, сердца рана,
Тебя изменить могла во всём?!

      Вот в чём вопрос !


 ЛГ