Эману Эльке

Иван Шапошников
Зря текли за неделей неделька
Но на сайте мне встретилась Элька
На сайте на этом стихи.ру
Умница , красавица честно не вру
С удовольствием её читаю стихи я
Амурная в них бушует стихия
Ну о чем писать в молодые года
Когда красива,стройна молода ?
Не обидел её поэтический Бог
Есть в стихах её рифма и слог
Смысл не всех я правда постиг
Что поделать болящий старик...
Вот текут за неделей неделька
Мы общаемся я и Элька
Фотография из  интернета
У Маяковского было что то про это
Критикуем друг друга шутим
И писать пародии любим
А напиться мне хочется в стельку
Не встретил я в юности Эману Эльку