Солнце фэшн кутюрье

Дашивец Наталья
Солнце модный кутюрье - фантазёр, артист!
Нарядил он облака в тоненький
батист!

Затянул он небо в шёлк, в зелень берега...
И в коллекции видна мастера
рука!

Растянул позёр в воде золотые сети...
Засияли чешуёй, волн мерцания,
в свете!

Расчесал лучистым гребнем серебро дождей...
В мокрых тканях воплотил блеск своих
идей!

Солнце фэшн кутюрье - фантазёр, артист!
Одевает летом всех в облачный
батист!




8 июля 2018г.
фото интернет

*** *