Мне жаль...

Оксана Логиновских
Прошу прощенья,
Что из уст моих звучали маты...
Без сожаления,
Грубы были мои слова.
Обидев близких,
Я не ждала расплаты.
Считала себя сильной,
Но была слаба.
Мне не вернуть назад былое время,
И ход часов назад не повернуть.
Мне жаль, что я врала тем, кто мне верил,
И что от правды я пыталась ускользнуть...
Мне жаль о том,
Что искренне любила,
И люблю сейчас, всем сердцем и душой,
Но очень редко об этом говорила,
Жаль, что боялась выглядеть смешной...
Меня чужие люди восхваляют,
Думают, я ангел внеземной...
От чего я доброю бываю
С теми, кто не добр со мной?
От чего, кого люблю всем сердцем,
Не могла однажды похвалить?
А находившись, с любящими вместе,
Не позволяла им себя любить?_