Простите мне мою влюблённость...

Андрей Костебелов
А я опять желаю встречи,
Где мы, конечно же... друзья,
Где я целую Ваши плечи,
Где ниже плеч никак нельзя...

Вы также вверх в свою квартиру,
Я также вниз и в никуда...
Рисуем чудную картину,
Где мы чужие навсегда.

И Вы и я на пол-ступени
Не останавливаем шаг...
Ах, эти белые колени
Под огорчение и мрак.

Не суждены ни плач, ни стоны,
Ни кофе утренний в постель.
Смеются пыльные иконы
На голубую акварель...

Простите мне мою влюблённость,
Не ждал, не думал, не хотел...
Под Вашу милую покорность
Отдать что было не сумел.

                09.07.2018