Когда твой рассудок встал против тебя

Оксана Логиновских
Когда твой рассудок встал против тебя,
Когда ты заметил, что падаешь духом,
Заметь, как ядовита змея,
Которая гадости шепчет на ухо.
Хватит ли воли тебе промолчать?
Заставить себя не надуться?
А когда нужно уйти - убежать,
Или наоборот - вернуться_