Сводному Брату от Отца

Сандро Бычков
Пока лишь гложет пустота,
И отделен от "Время-лето".
Твоя душа пока пуста,
В надежде нового рассвета...

Туман пройдет по пустоте.
Кто верен, пусть - угаснет пламя...
Я знаю, верен был себе,
На миг рассудок, лишь теряя...

И гордость матери твоей.
Дала Тебе волну изъяна.
Не позволяй себе творить,
Что не изменишь - ни когда ... ты...

Уйти во тьму, сжигая свет.
Где был туман Земли, - опять вернется...
Ты только царь своих потерь,
Не стоит брать, что не уймется...

Ты долго спал, и не узнал,
Что брат души - не запоздает.
Но ты уверен, что просвят...
Не стоит верить мыслям рая...