Живём мы в аду буржуазном

Купидон
Живём мы в аду буржуазном,
Пьём из унижения чаши.
Церковные праздники празднуем,
А хочется праздновать наши.
Рабочие всюду унижены.
Герой тот, кто мячик пинает,
И память обиды давнишние
В душе вновь и вновь вызывает.
Запрет на великого Ленина,
В церковном угаре Россия.
Но хочется верить, что временно
Господствует буржуазия.