Сергею Пичугину, брату

Василий Краснов 2
Сергею Пичугину, брату,-
Стих посвящаю  свой.
Зенита и сборной фанату,-
В футбол он ушёл с головой.

Мы не только братья,земляки,-
Родились в посёлке удмуртском,лесном.
На берегу чистейшей,родниковой реки,-
Жаль, что Жирновск наш ушёл на слом...

А потом была жемчужина- Елабуга,-
Помню дом а Первомайской твой.
Над улицей твоей зависла радуга,-
Слава Богу,жив дом родной!

Знаю,что собаки твоя страсть,-
Особая гордость,конечно,Лорд.
У него чемпионская масть,-
Знаю,что успехами ты особо горд!

Посёлок,Елабуга,Ижевск и Питер,-
Вехи твоего земного пути.
В Ольгино нашёл земную обитель,-
Дедом стал,радуйся,живи и не грусти!

09.07.2018.
Фото Светланы Пичугиной
На фото мой друг и брат Сергей Пичугин
с.Ижёвка