Как-то грёзы решили сбываться

Анна Ширмина
Как-то грёзы решили сбываться.
И пропали из мира войны,
Сыновья перестали спиваться,
У зубных больше было не больно.
И бездомных не стало вовсе:
Ни людей, ни собак, ни кошек.
В тридцать три не пугала проседь
Обладательниц стройных ножек.
И каникулы длились полгода,
А уроки – всего до полудня.
И свиданья любовного рода
Разбавляли тяжёлые будни.
Подходили любые пароли.
Только в браках рождались дети,
И скандальных не стало историй -
Только котики в интернете.
И загнулись все телепрограммы,
И запнулся политик с трибуны.
Молодёжь без особой драмы
Все бумажки бросает в урны.
Во дворах не орут поздно ночью
И не курят в подъездах соседи.
И колготки у женщин прочные.
И  без взяток учатся в меде.
А бензин – за одиннадцать-двадцать,
А билеты в кино – за спасибо.
Как-то грёзы решили сбываться.
Это было, пожалуй, красиво.