Я светлой осени у неба попрошу...

Дмитрий Кузеванов
Я светлой осени у неба попрошу,
   Чтобы гулять по парку - Вам и мне,
Я Вас люблю, смотрю - и не дышу,
   Как будто мы одни на всей земле.

И наше время, на короткий миг,
   Вернётся яркой бабочкой на свет,
Мадонны проступает нежный лик,
   И словно не прошло - так много лет.

Осенний ветер шепчет - ты дурак,
   Ему поддакнет мокрый шум листвы,
Да только мне - не нужно просто так,
   Когда есть двое в мире, я - и Вы.

      10. 09. 2016 - 09. 07. 2018.