11. 02. 2004 год. размышление о вере

Жаннета Цуканова
И снова испытание Господь мне с сыном посылает
Сильна ли в вере я? меня Господь мой проверяет.
Где помощь буду я просить?с кем говорить?
К кому я буду обращаться?
Смогу ли я сама спокойно сесть и во всем разобраться?

    Я села,-мысленно вопрос я посылаю к Богу,
    Скажи,Отец,как мне найти дорогу,
    Чтоб сердце сына моего открылось к Богу
    Чтоб вышел Он на ту дорогу,на путь,
    Которым я пришла по вере к Богу..
.
Задумался Господь и мне Он отвечает,
Молись родная,не спеши,верь-всем это помогает.
Молитва Матери сильна!помочь сумеешь сыну,
Ведь я с Тобой!Господь Твой!Спасем нашего сына,