Влюбленный Пушкин 6

Дмитрий Погребняк 555
Сударыня я жажду наедине откушать с вами чаю
извольте по полудню без намека встретиться со мной
без общества вашего до недавнего я изнываю и скучаю
давайте нашим душам устроим долгожданный выходной...
В летней беседке конечно с удобствами мы расположимся
распорядитесь чтоб с пирогом принесли и самовар
а я хочу с вами под музыку в танце медленном кружиться
отточенная полька и мазурка давно наш репертуар...
И новости общества важные хочу я наконец обговорить
и ведь общаться можно часами на пролет не переставая
вы будете беспорочную и ангельскую улыбку мне дарить
а щеки будут розоветь услышанное в мыслях представляя...
Самый важный вопрос хотел бы тоже с вами обсудить
ведь трепетная любовь не поле брани для сражения
из ваших уст узнать судьбы предначертание что велит
да и какой мне вынесите вердикт или положительное решение...
Но тем не мение сегодняшняя встреча как знамение
день теплый ,солнечный и наделен хорошою погодою
отбросте потаенные переживания и страхи без сомнения
и будем наслаждаться колыбелью человечества- природою...
И наши мысли пеленою и пыльцою окутают запахи цветов
сердца своим роскошным ароматом напрочь опьянят
вы сядите в свою кресло-качалку как за императорский престол
меня великолепием,грацией и красотою обольстя...
И ваши локоны кудрявые и белокурые розовьються по ветру
и о вниманье и снисходительстве вашем мне опротивело мечтать
без данного ответа я вскорости без чувств умру
а вы же без меня возможно тоже будете страдать...