Когда рифмовник в интернете

Евгений Петрович Свидченко
                «Три строчки позора» (Алексей Смирновъ)


Когда рифмовник в интернете,
Сложить стихи довольно просто:
Сыграйте просто на кларнете –
Как кот гуляет белохвостый,
Как он, пушистый и наивный,
Спускается на клумбу, дивный,
И с тонкой талией осу
Хватает за её красу,
Потом оса его кусает
За розовый и нежный нос
Ну, и сыграть вам не вопрос,
Как он от этого страдает...
И вот уже созрел куплет
На долги времена и лет!