Думаешь, это... мы с тобой

Елена Хряпова
Думаешь, это... мы с тобой
Думаешь,  неслучайность

Ну да... конечно, вдруг счастье
Сгинуло, затерялось... почти пропало НАСОВСЕМ
И... НАШЛОСЬ

А я хожу туда сюда... кругом по всем обычным делам и суетностям
Обычная, изжившая, избавившаяся совершенно от необходимости ВОСКЛИЦАТЬ и
НАДЕЯТЬСЯ и... ОБНАДЁЖИВАТЬ

Хожу в бесцветье обыденном и поливаю серый асфальт радугой... спокойно и ровно
А в душе Душа... в серде Сердце... то замирает, то улыбается так кротко и согласно
и, если прислушаться... если приложить ухо к самому сердцу, а Душу к самой Душе приблизить... прильнуть... слиться,
То можно услышать:

"Любимый... любимый... любимый... любимый... любимый...ллллллллЛлюбимый!
Лю-би-мый... л ю б и м ы й"

Какие красивые деревья! Какой замечательный асфальт...

Какая восхитительная престарелая пара...

Думаешь, это... мы с тобой?