Реформа. 09. 07. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Вся страна под кайфом мундеалевым
Под мычание "Уже давно пора",
Отменили Конституцию нечаянно
Чуть дрожжащим росчерком пера.

Потихоньку, медленно, уверенно
По офшорам растащили Русь.
А теперь кричат, что все потеряно.
Полстраны сачкует! Ну и пусть!

Право есть на труд, но только в черную...
А работы может и не быть...
Право есть на пенсию позорную,
Если сможешь до нее дожить.

На коленях просят и с плакатами
Молятся на батюшку царя...
Олигархи тащат с депутатами
То, что разрешили из Кремля.

Вся страна до крайности развалена.
Мы рабы и властью взяты в плен!
Нам реально не хватает Сталина,
Чтобы это осознать и встать с колен!