говорить о ранах, остающихся постагрессии

Девочка Со Стрелами
Я молчу потому, что устала тянуть улыбку, точить лясы,
Лямку тоже, но она всегда была широка.

Ты так лихо был сшит, создан и подпоясан.
Так лихо, что я стала к тебе немножечко привыкать.

И мы были словно в немом кино.
Комедийный жанр - о бесчувствии для двоих.
Так, поговаривают - нельзя, поговаривают - грешнО.

А мы заигрались и катимся вместе вниз.

Так забавно - без всяких сил
Говорить о ранах, остающихся постагрессии.
Знаешь, если ты и вправду меня бесил,
То от я от эмоций точно взяла б, повесилась.

Хорошо, когда в начале борьба без правил,
Жаль нет баланса на сторонах качелий.

Если честно?
Стойкое чувство того, что меня опять наебали.

Не бывает вечного.

Вообще никаких исключений.

//07/07/2018