Я твоя, милый, Ладушка - песня

Светлана Сёмина
Над рекой, да над реченькой
Облачка да освечены,
Свет зарница оставила,
Осветила всё заревом

Лебедь да, да с лебёдушкой
Преклонили головушки,
Ой любовь, да любовушка...
Трели вёл им соловушка

Постою коло реченьки
На любовь полюбуюся,
Соловьиной да песенкой
Вся зальюсь...отгорююся

Верность ты лебединая,
Помню, помню любимого,
Ох ушёл, не докличешься,
Речка тихо колышется...

Лебедь да, да с лебёдушкой
Вместе да, да и рядышком
Посмотрю я на небушко...
Я твоя, милый, Ладушка.

изображение из интернета