Ненастный день

Владимир Тер-Аристокесянц
                Ненастный день

Ненастный день с осеннею прохладой.
В нелёгком споре с жизнью и с тобой,
Стихи писала я, сквозь слёзы, мило улыбаясь.
Твоя любовь могла мне стать судьбой!

09.07.2018 г.

Вол. Тер.