Приди ко мне...

Варвара Лабис
Внутри за грудиной,
Тоска поселилась в душе,
Где бродишь уныло?
Приди, обними же уже...
Я жажду эмоций, улыбки
И песен твоих по утру
О том как живётся,
О том, как пахать борозду...
О том, как запить эту дерзкую жизнь -  наготу,
О том, как душою отвык жить с собою - уйду...
О том как потерян тобою весь смысл по пути,
О том, что не виден тот путь, где сегодня идти...
Я слушаю исповедь, ты как всегда молчалив,
Но взгляд твой давно мне понятен и путь твой прожит,
Мы ищем себя и находим других по пути,
Теряя все то, что любили когда-то не мы....