гРАфики лет

Алена Пума
                лубочная картина "мыши кота погребают"1760г.

июль весел, сел в лодку солнца РАй,
компот с зеленых яблок две ватрушки
и в градус графики обоев слезли в кружки,
расклеенные паром кипятка…

следами пальцев мокрого песка,
лубок графина въевшись в алюминий
и в графике букет гортензий синий,
как штамп от раскаленности лета…