31. 01 2004 год. Сыну

Жаннета Цуканова
Вот пьешь Ты Rewiyуж 58 дней,
Это победа над собой мой дорогой Гордей!
Это желанье жить,любить,служить
И к воле Божьей постепенно возвращаться,
..
   Поверить в Бога должен Ты,
   Что только Он помог Тебе уйти,
   И помогает на плаву сейчас держаться...
   От гадости,которая в Тебе сидела
...
И душу твою грызла и сопела
И не давала рта тебе открыть,
Подумать и с душей твоей поговорить.
Но вот случилось все по воле Бога-

   Я-мама твоя.на помощь пришла
   Любовь материнская и вера моя
   Тебе открыли этот путь-дорогу к Богу!
   Бог не оставит на сынок...