Непонятное творится

Бекицер Бабай
И что с тобой опять творится,
Тебя опять на части рвёт,
Ты ждёшь что всё назад вернётся,
А всё идёт наоборот,

Всё дальше ты идёшь куда-то,
Хотя хотел бы всё вернуть,
Но и другое понимаешь,
Назад всё это не вернуть,

Ведь хорошо себя ты знаешь,
И чтоб вернуться, ты не тот,
Разбитый скленный сосуд,
Не будет новым никогда,

Всегда горчить он сильно будет,
Когда с него ты будешь пить,
Но всё равно о том жалеешь,
О том что было и прошло,

Не понял как случилось то,
Как это всё произошло,
И потому сейчас такой ты,
На части, душу, рвёт твою.