На бис

Михаил Харитонов 2
Верьте пороку, помня –
В нём фарисея ноль...
Верьте изъяну,
Томно
Глядя в его юдоль,
Дайте простор деталям,
На руки сдав туза,
Веруя, не летален
Гнев, что не обуздал.

Верьте себе по смете,
Плану давая ход,
Верьте всему на свете,
Не проверяя, от
Печки танцуя к двери,
Не забывайте, как
Просто себя похерить
Жадно ловя пятак,

Брошенный на потребу
Нищей толпе разинь.
Верьте смурному небу,
Пестующему синь.
Свальным грешкам по ходу
Их разгуляя – приз...
Верьте, не веря,
Чтобы
Не злопыхали – скис!