поворот головы грациозный...

Иван Казанский
поворот головы грациозный,
взгляд утомлённо-серьёзный,
тайну слегка прикрывающий,
но что-то слегка обешающий.
работа, работа, товарищи,
нам надо её продолжать,
чтобы успехи рекламой
серьёзней вокруг умножать.
побольше таинственных взглядов,
побольше радушных улыбок,
подумаешь, скажут - фальшиво,
ответим - вы сами такие!
зато, как красиво! смотрите!
купите! купите! купите!
купите на день Валентина,
на праздник святой Клементины,
вы марта восьмое забыли,
почти Рождество исключили,
ах да! Новый год! ну а как же!
в конце февраля с мужиками
пришлось, как всегда, разбираться.
вы Патрика, мало знакомого
(скорее всего приглашённого),
для новых покупок, столь "нужных",
конечно, должны почитать.
да! да! да! безусловно! конечно!
нельзя вам шататься беспечно!
конечно мы вас обеспечим
всем "нужным" с рекламою вечной.