Талант

Елена Левин 2
Талант как звездочка на небе,
Не видеть может лишь слепой.
Талант ведет тебя к победе,
Поможет взять подьем крутой.

Он даст тебе букет успехов,
Признаньем может окружить.
Но жить ты должен без прорехов:
Не позволяй гордыне закружить.

Она начнет таскать тебя за гриву,
И грязное вытаскивать бельё,
Завистливо оттянет твою силу,
И темнотой покроет бытиё.

Иди наверх,коль встал ты у порога,
Пройди превратности своей судьбы,
Держи "Волшебный луч- Талант от Бога"
И докажи, что им владеешь Ты.