Будут все незаметны утраты

Дмитрий Ши
Будут все незаметны утраты
И невзгоды тебе не страшны
Если только в минуту печали
Разобьёт ты мольбой тишину

Он придет, потому что Он рядом
И всегда Его взор над тобой
Это Он создаёт все преграды
Что бы ты стала сново собой

Как в горниле руду распаляют
Что бы золота слиток добыть
Так и с нами Отец поступает
Знает Он где полезно нам быть

Это школа, в которой неспешно
Сходит с нас все пустое как сор
Очищая безсмертную душу
Устремившую к Господу взор

К Одному, кто тебя не оставит
Лишь к Тому, кто владеет судьбой
Он тебя лучше чем сама знает
Дорожит и участен тобой

Только ты всегда помни об этом
Без излишних и внешних причуд
Как Отец Он внимание ценит
Когда дети к нему пристают


 "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).