НеЗвездное Небо

Агния Бернатович
Так искренне лицемеришь .
Продолжай, лойс, верю.
Скажи что-нибудь; давай любимое, без гласных.
По***, в принципе, на правду, я согласна.

Пусть ложь.
Но рано ли поздно - огребешь,
Как пить дать.
Навряд ли сам поймёшь,
Но - по*бать.

В любом случае
Все безотчётная ***ня,
Ваниль коричная *бучая,
Теряется значение которой день ото дня.
Все летит к ***м
Со скоростью шлюхи с десятого этажа.
А я по-прежнему не отдам
Мысли, которые ты зажал
В ладони и обжегся.
Мило, оборжешься.

Милый, ты дефективно бездефектен,
И я - тебе в ответ.
Неизбежать внутри пустой комнаты смерти,
И жить там тысячи световых лет.