На крейсере Аврора открыли корабельную церковь

Купидон
На крейсере Аврора
Храм сделали попы.
Надеются, что скоро
Трудящимся кранты.
Но призрак коммунизма
Живёт на корабле.
Как ныне, так и присно
Он виден на заре.
Когда на Питер снова
Дух Ленина сойдёт,
То выстрелит Аврора
И полный даст вперёд!