9969С-9976С

Владимир Асиновский
№9969С
Инспектор в захудалом колхозе
-- Что с оснащением пожарной службы Вы решили?
- Мы всем пожарным форму новую купили.
А через год, когда решим мы денежный вопрос,
Тогда мы деньги выделим, чтобы купить насос.

№9970С
На базарной площади
Священник прихожанку в чём-то убеждает…
- Вы дура! – рассердившись, наконец, ей говорит.
Она – О, Боже! До чего же мы дожили! – восклицает, -
Святой отец, а тайну исповеди не хранит!

№9971С
Председатель английского элитного клуба
- Мы на обмане шулера поймали.
- И ты его из клуба исключил?
- Не сразу. Мы разумным посчитали,
Чтоб нас он своим трюкам научил.

№9972С
Объявление
«Не надо слушать тех, кто медицину осуждает.
А также знахарей пустого многословья.
Минздрав всё население страны предупреждает:
Само лечение опасно для здоровья!»

№9973С
Нотариус
- Я завещание вам оглашу.
Но прежде чем начну его читать,
Я у вдовы её руки прошу:
Женой моей я предлагаю стать.

№9976С
У психотерапевта
- Как быть? Мне, доктор, острых ощущений не хватает.
Я с парашютом прыгал, в шторм я в океан нырял.
Представьте, как без острых ощущений человек страдает…
Я с радостью ещё острее ощущение бы испытал.
- Ещё причин для острых ощущений и не счесть.
Любовницу- красавицу себе Вы заведите.
- Не помогает! У меня любовниц целых шесть.
- Тогда скорей о них жене Вы расскажите…