Не бойся

Василий Омельченко
-Не бойся,- Ты сказал,-
Вовеки не оставлю.
Найдешь Святой причал,
очищенным представлю.

Вот, я иду к Тебе,
Отец мой Дорогой.
Жить трудно на земле,
но есть души покой,-

Он в знании святом,
основан на любви.
Молю я об одном,-
Быть верным помоги.

Весь мир лежит во зле,-
им правит демон-Злой.
Но я иду к Тебе,
Твоя влечет любовь!

Иегова! Отче мой!
Великий, Милосердный!
Сияет над землей
Твой Образ Несравненный!