Наконец-то наступило лето

Надежда Немальцева
Наконец-то наступило лето.
Отступили  хмурые деньки.
Не глядят в глаза они уныло...
Колдовские чары так близки.

Путь мой прям, летит до горизонта.
Я бегу вновь с ангелом своим...
Спать ложится перед нами солнце.
Мы закат проводим- постоим.

Впереди звенит цветами лето,
Манит вновь за ягодой пойти.
Где ж ты лето,бродишь средь берёзок,
Тропку что ль не можешь ты найти?

На полях пшеница подрастает,
Чудо-лес к себе опять влечёт...
А берёзоньки, мои подружки,
Они все мои наперечёт.

Подойду и обниму берёзку
И она ответит мне добром.
Обоймёт меня опять ветвями,
Постоим минутку с ней вдвоём.