Раньше, когда ещё ребёнком...

Оксана Логиновских
Раньше, когда ещё ребёнком,
Маленькою девочкой была,
Я искренне считала, что на небе
Спрятан замок мой, за облака.
Я верила по истине, я знала,
Я видела его сквозь то,
Что тщательно от глаз людских скрывало,
Большие кучи светлых облаков.
Я плакала, я знала, что оттуда
В этот мир пришла душа моя,
И хотела я ДОМОЙ вернуться,
Но тогда ещё я не могла ...
Я так грустила, считала, что ошибка,
Может с кем-то перепутали меня?
Безмерно сильной, искренней и пылкой
К той планете была любовь моя.
И я кричала в небо: "Заберите!
Зачем я здесь? Здесь место не моё!
Пожалуйста, ДОМОЙ меня верните!
Я так прошу! Пожалуйста... За что...?"
Я верила: моя семья родная
Ждёт меня у входа в родной дом;
Взаимно, друг по другу мы скучаем.
Мне плохо здесь; Я так хочу домой!
Искренне я верила, однако,
Что за пеленою облаков мой дом:
Большой прекрасный светлый замок,
Где каждый меня любит, ждёт.
С годами это забывалось,
Я меньше верила в него.
Но в памяти моей осталось,
То, что когда-то потерялось;
Я постепенно нахожу его.
Социум включился в мозговони,
И разум был сильнее моих чувств,
Но я не уступала. Половине
Не поверишь ты средь этих букв...
Я знала: не отсюда, не земная.
Пришла сюда я, чтоб сказать без слов,
Что нету ада, нету рая;
Я видела тот мир без облаков.