Россия-Хорватия

Валентина Галютина
Я, конечно,  матч смотреть не стала…
Утром встану, внук озвучит счёт.
Как страна безудержно орала!
Ну, какой тут сон, игра идёт.

И уже глаза мне от экрана
Просто невозможно оторвать.
Могут наши тоже, как ни странно,
так по-настоящему играть.

Счёт уже сравняли … Без пенальти
Нам полуфинала не видать…
«Боги, все, какие есть,вы сжальтесь,
Дайте фору нам, не проиграть.»

Гол последний был не в нашу пользу.
« Не обидно,»-комментатор так сказал.
МНЕ обидно! Это очевидно,
Ведь не мы прошли в полуфинал.

Но команда наша боевая.
Пусть она играть не устаёт.
И не я одна вот так мечтаю.
Вся страна болеет за неё.