Доброта

Василий Омельченко
Доброта. Ею боремся в мире.
И намека о ней не найти нам в "кумире".
Доброта - это признак Господней любви.
Ею дети Иеговы полны в эти дни.

Злой толкает на зло и сбивает с дороги,
и ему удалось одолеть души многих...
"Как со мной, так и я,- учит мир Сатана,
но Творца сыновьям мудрость жизни дана:

Злой не может войти в вечный, праведный мир.
По дороге иди, где Иисус - твой Кумир,-
Отраженье Отца и в словах, и в делах.
Верен был до конца, поборов сердца страх.