О лете и о другом

Ира Разгарова
Меня даже дождь слушается. Грохотало изрядно. Тучи во всё небо. Пришла домой и сразу ливень начался.
Варенье собралась варить абрикосовое.
Это действо - часть лета.
И в новых кедах иногда так замечательно бегается.
А стихи о музе вымученные и не яркие. Там написать не захотела.