Какие морды состроят Мэй и лорды

Ольга Марченко 4
СРОЧНО: Минобороны Британии обвинило Россию в нападении
09.07.2018 - 19:01
СРОЧНО: Минобороны Британии обвинило Россию в нападении | Русская весна
Британский министр обороны Гэвин Уильямсон обвинил Москву в причастности к смерти женщины, отравившейся нервно-паралитическим веществом в Эймсбери, сообщает агентство Reuters.
«Простая реальность такова, что Россия совершила нападение на британской земле, в результате которого умерла наша гражданка», — заявил Уильямсон во время выступления в парламенте.

По его мнению, мировое сообщество присоединится к Британии в «осуждении» Москвы.

Состояние второго пострадавшего критическое

Похоже что пора России подавать британцам иски
Когда бомжи в России отравятся британским виски
И в степень возводить такое отравленье
Слать ноты и кричать в СМИ о британском нападенье!!
И посмотреть тогда какие морды состроят в их парламенте их лорды!!