Остался камнем лжи урок...

Алекс Фельдин
Пессимистически настроен,
на мир гляжу сквозь лжи туман.
Смеяться? Жить? Собой не волен.
Любить...Но как? Кругом обман.
Враньё залезло во все сферы,
готово души потрошить.
Исчезла страсть, нет больше веры
и нечем больше дорожить.
Прожита жизнь...Чай не напрасно,
могу по дням сложить отчёт.
Но кажется /порою властно/,
что совершён был мной просчёт.
Возможно юности беспечность
сыграла злую шутку впрок.
Не верю больше в жизни вечность,
остался камнем лжи урок...

       ...*Alex*...
       09072018

     Отклик на
      "Враньё..."
Анна Баварская
http://stihi.ru/2011/12/22/4568